タイトル
|
世界の中華料理図鑑
|
タイトルヨミ
|
セカイ/ノ/チュウカ/リョウリ/ズカン
|
サブタイトル
|
中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説 本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き!
|
サブタイトルヨミ
|
チュウゴク/ト/セカイ/ニ/ヒロガル/サンビャクヨンジュウキュウ/ノ/メイブツ/チュウカ/リョウリ/オ/ショク/ノ/ザツガク/ト/トモ/ニ/カイセツ/ホンバ/ノ/アジ/オ/ニホン/デ/タイケン/デキル/レストラン/ガイドツキ
|
著者
|
地球の歩き方編集室‖編集
|
著者ヨミ
|
チキュウ/ノ/アルキカタ
|
出版者
|
地球の歩き方
|
出版者ヨミ
|
チキュウ/ノ/アルキカタ
|
出版者
|
学研プラス(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
四川・北京などの中国代表料理や各国の中華を、食の雑学とともに解説。各料理事情や欠かせない食材・調味料、とっておきグルメ等も掲載する。本場の味を日本で体験できるレストランガイドも収録。データ:2022年3月現在。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-801808-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.6
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
383.822
|
NDC10版
|
383.822
|