ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12379870 | ちの分室 | 分室 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 |
---|---|
タイトルヨミ | アツリョクナベ/デ/ツクル/インド/カリーコ/ノ/スパイス/カレー/キョウシツ |
サブタイトル | 素材のうま味をぎゅっと凝縮 |
サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ギュット/ギョウシュク |
サブタイトル | スパイスの香り引き立つ絶品カレー |
サブタイトルヨミ | スパイス/ノ/カオリ/ヒキタツ/ゼッピン/カレー |
著者 | 印度カリー子‖著 |
著者ヨミ | インド カリーコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間…。圧力鍋だからこそできるスパイスカレーの絶品レシピを紹介。米料理やスパイスおかずも収録する。調理工程の写真付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52279-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<印度カリー子‖著>
1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのレンチンスパイスカレー」など。
|