トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室 素材のうま味をぎゅっと凝縮

  • ないよう かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間…。圧力鍋だからこそできるスパイスカレーの絶品レシピを紹介。米料理やスパイスおかずも収録する。調理工程の写真付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12379870 ちの分室 分室 596 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 圧力鍋で作る印度カリー子のスパイスカレー教室
タイトルヨミ アツリョクナベ/デ/ツクル/インド/カリーコ/ノ/スパイス/カレー/キョウシツ
サブタイトル 素材のうま味をぎゅっと凝縮
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ギュット/ギョウシュク
サブタイトル スパイスの香り引き立つ絶品カレー
サブタイトルヨミ スパイス/ノ/カオリ/ヒキタツ/ゼッピン/カレー
著者 印度カリー子‖著
著者ヨミ インド カリーコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 かたまり肉はほろほろに。魚は骨まで食べられる。豆カレーもあっという間…。圧力鍋だからこそできるスパイスカレーの絶品レシピを紹介。米料理やスパイスおかずも収録する。調理工程の写真付き。
ISBN(10桁) 978-4-416-52279-0
出版年月,頒布年月等 2022.6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<印度カリー子‖著>
1996年生まれ。宮城県出身。東京大学大学院修了。香林館(株)代表取締役。スパイス料理研究家。著書に「ひとりぶんのレンチンスパイスカレー」など。
このページの先頭へ