トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

つるんと、のどごしのいいおやつ

  • かいたひと 中川/たま‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2022.7
  • ないよう 家で作る冷たいおやつは、少ない材料、シンプルな工程で、体にプラスになる食材を取り入れたいもの。寒天、ゼラチン、葛、白玉粉、アガーなどを使ったのどごしのよさやつるるんとした食感にこだわった冷たいおやつのレシピ集。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363076 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 ナ 一般書
32245064 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 ナ 一般書
41172628 下諏訪町 料理・暮らし 596 ナ 4 一般書 貸出中
52205940 富士見町 実用書(J10) 596.6 ナ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル つるんと、のどごしのいいおやつ
タイトルヨミ ツルント/ノドゴシ/ノ/イイ/オヤツ
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 家で作る冷たいおやつは、少ない材料、シンプルな工程で、体にプラスになる食材を取り入れたいもの。寒天、ゼラチン、葛、白玉粉、アガーなどを使ったのどごしのよさやつるるんとした食感にこだわった冷たいおやつのレシピ集。
ISBN(10桁) 978-4-579-21415-0
出版年月,頒布年月等 2022.7
ページ数等 79p
大きさ 20×21cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<中川/たま‖著>
兵庫県生まれ。料理研究家。自宅で季節の野菜や果物を大切にした料理教室を開催。著書に「ふわふわカステラの本」「器は自由におおらかに」など。
このページの先頭へ