
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32245152 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 626 イ | 一般書 |
| タイトル | イタリア野菜の栽培法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イタリア/ヤサイ/ノ/サイバイホウ |
| サブタイトル | 「グストイタリア」の育種家が教える |
| サブタイトルヨミ | グスト/イタリア/ノ/ブリーダー/ガ/オシエル |
| サブタイトル | おしゃれでおいしいイタリア野菜を日本で上手に作るコツ |
| サブタイトルヨミ | オシャレ/デ/オイシイ/イタリア/ヤサイ/オ/ニホン/デ/ジョウズ/ニ/ツクル/コツ |
| 著者 | トキタ種苗株式会社「グストイタリア」プロジェクト‖著 |
| 著者ヨミ | トキタ/シュビョウ/カブシキ/ガイシャ |
| 出版者 | イカロス出版 |
| 出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | おいしいイタリア野菜を日本で上手に作るコツを丁寧に解説する栽培ガイド。全34品目のイタリア野菜について、特徴、栽培のポイント、主な品種と作型、お勧めの食べ方などを掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8022-1165-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.7 |
| ページ数等 | 113p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |