ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12380391 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J E1 イ | 児童書 | 貸出中 | ||
22114678 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | E イ | 児童書 | 貸出中 | ||
32264784 | 諏訪市 | 物語・えほんコーナー | E イ | 児童書 | |||
36005974 | 諏訪市 | PTA親子文庫室 | P E イ | 児童書 | |||
41191447 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K ガッコウ オ | 児童書 | |||
52205966 | 富士見町 | 絵本 | E イ | 児童書 | |||
62159419 | 原村 | 開架 | E イ | 児童書 |
タイトル | 給食室のいちにち |
---|---|
タイトルヨミ | キュウショクシツ/ノ/イチニチ |
著者 | 大塚/菜生‖文 |
著者ヨミ | オオツカ,ナオ |
著者 | イシヤマ/アズサ‖絵 |
著者ヨミ | イシヤマ,アズサ |
出版者 | 少年写真新聞社 |
出版者ヨミ | ショウネン/シャシン/シンブンシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 安全でおいしい給食はどうやってつくるの? 栄養士ってどんな仕事? 身支度から検収、調理、片づけ、献立づくりまで、小学校の給食室の現場をコミック形式でリアルに描く。見返しに「給食室マップ」等あり。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87981-760-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
ページ数等 | 1冊(ページ付ナシ) |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | E |
NDC10版 | E |
<大塚/菜生‖文>
創作からノンフィクションまで幅広く手がける。国立病院の給食室に勤務した経験がある。作品に「東京駅をつくった男」など。
|
<イシヤマ/アズサ‖絵>
コミックエッセイや書籍の挿絵・装画で活躍。
|