トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

発酵パワーで元気になるみそレシピ かんたん!ヘルシー!手づくりみそとみそレシピ

  • ないよう 日本が誇る発酵食品・みそ。1日でできる炊飯器みそや昔ながらの基本の米みその作り方をはじめ、みそ汁の作り方、ディップやおつまみといったみそレシピ、さばのみそ煮などのメインになるみそ料理、みそを使ったおやつを紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363471 茅野市本館 実用書コーナー 596 オ 一般書
21186336 岡谷市本館 暮らしの本 596 オ 一般書
41172823 下諏訪町 料理・暮らし 596 オ 6a 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 発酵パワーで元気になるみそレシピ
タイトルヨミ ハッコウ/パワー/デ/ゲンキ/ニ/ナル/ミソ/レシピ
サブタイトル かんたん!ヘルシー!手づくりみそとみそレシピ
サブタイトルヨミ カンタン/ヘルシー/テズクリ/ミソ/ト/ミソ/レシピ
著者 大瀬/由生子‖著
著者ヨミ オオセ,ユウコ
出版者 春陽堂書店
出版者ヨミ シュンヨウドウ/ショテン
本体価格 ¥1800
内容紹介 日本が誇る発酵食品・みそ。1日でできる炊飯器みそや昔ながらの基本の米みその作り方をはじめ、みそ汁の作り方、ディップやおつまみといったみそレシピ、さばのみそ煮などのメインになるみそ料理、みそを使ったおやつを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-394-90421-2
出版年月,頒布年月等 2022.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<大瀬/由生子‖著>
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」「手軽でおいしい!サバ缶レシピ」など。
このページの先頭へ