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くわしいないよう

家庭の魚料理 魚のさばき方と一生使えるレシピ

  • かいたひと 川上/文代‖著
  • しゅっぱん グラフィック社
  • しゅっぱんねん 2022.8
  • ないよう 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363295 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 カ 一般書
41172849 下諏訪町 料理・暮らし 596 カ 6c 一般書
62159485 原村 開架 596 カ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 家庭の魚料理
タイトルヨミ カテイ/ノ/サカナリョウリ
サブタイトル 魚のさばき方と一生使えるレシピ
サブタイトルヨミ サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7661-3618-0
出版年月,頒布年月等 2022.8
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

かいたいひと

<川上/文代‖著>
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
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