ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12363295 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 カ | 一般書 | |||
41172849 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 カ 6c | 一般書 | |||
62159485 | 原村 | 開架 | 596 カ | 一般書 |
タイトル | 家庭の魚料理 |
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タイトルヨミ | カテイ/ノ/サカナリョウリ |
サブタイトル | 魚のさばき方と一生使えるレシピ |
サブタイトルヨミ | サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ |
著者 | 川上/文代‖著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-3618-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
<川上/文代‖著>
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
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