
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21186422 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ア | 一般書 | |||
| 62159585 | 原村 | 開架 | 596 ア | 一般書 |
| タイトル | ギリシャのごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギリシャ/ノ/ゴハン |
| サブタイトル | うちで楽しむ、とっておきレシピ74 |
| サブタイトルヨミ | ウチ/デ/タノシム/トッテオキ/レシピ/ナナジュウヨン |
| 著者 | アナグノストゥ直子‖文・写真 |
| 著者ヨミ | アナグノストゥ,ナオコ |
| 出版者 | イカロス出版 |
| 出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 身近な食材をメインに、ハーブやチーズなどをちょっと加えて作れる、ギリシャ料理のレシピを紹介。ギリシャのファストフードや小皿料理のメゼ、肉料理、野菜料理とスープ、郷土料理、おやつとスナックなどを収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8022-1192-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
|
<アナグノストゥ直子‖文・写真>
1973年京都市生まれ。イギリス留学を経て96年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。
|