トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

きのこのレシピ帖 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー

  • ないよう えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363599 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 マ 一般書
62159586 原村 開架 596 マ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル きのこのレシピ帖
タイトルヨミ キノコ/ノ/レシピチョウ
サブタイトル 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー
サブタイトルヨミ メイワキヤク/デ/サイコウ/ノ/シュヤク/キノコ/ジュウイッシュ/ノ/ヒャク/メニュー
著者 松島/由恵‖著・撮影・スタイリング
著者ヨミ マツシマ,ヨシエ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
本体価格 ¥1700
内容紹介 えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-86506-396-7
出版年月,頒布年月等 2022.9
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<松島/由恵‖著・撮影・スタイリング>
料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。
このページの先頭へ