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くわしいないよう

柿のお菓子づくり 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで

  • ないよう コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363507 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 イ 一般書
41173029 下諏訪町 料理・暮らし 596 イ 1 一般書
52206399 富士見町 実用書(J10) 596.6 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 柿のお菓子づくり
タイトルヨミ カキ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
サブタイトルヨミ マルゴト/コンポート/カラ/タルト/パウンド/ケーキ/ミルフィーユ/トロペジェンヌ/ムシ/ケーキ/ヨウカン/マデ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-416-52275-2
出版年月,頒布年月等 2022.9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
<藤沢/かえで‖著>
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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