ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12363507 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 イ | 一般書 | |||
41173029 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 1 | 一般書 | |||
52206399 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 イ | 一般書 |
タイトル | 柿のお菓子づくり |
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タイトルヨミ | カキ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで |
サブタイトルヨミ | マルゴト/コンポート/カラ/タルト/パウンド/ケーキ/ミルフィーユ/トロペジェンヌ/ムシ/ケーキ/ヨウカン/マデ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで‖著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52275-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
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<藤沢/かえで‖著>
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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