
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12363535 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ホ | 一般書 | |||
| 32245657 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ホ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41173061 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ホ 13 | 一般書 | |||
| 62159707 | 原村 | 開架 | 596 ホ | 一般書 |
| タイトル | はじめてキムチの本 |
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| タイトルヨミ | ハジメテ/キムチ/ノ/ホン |
| 著者 | 本田/朋美‖著 |
| 著者ヨミ | ホンダ,トモミ |
| 著者 | 守屋/亜記子‖監修 |
| 著者ヨミ | モリヤ,アキコ |
| 出版者 | イースト・プレス |
| 出版者ヨミ | イースト/プレス |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7816-2119-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
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<本田/朋美‖著>
韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。
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