
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41173124 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ナ 15a | 一般書 |
| タイトル | 南部しず子の新・漬物160 |
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| タイトルヨミ | ナンブ/シズコ/ノ/シン/ツケモノ/ヒャクロクジュウ |
| 著者 | 南部/しず子‖著 |
| 著者ヨミ | ナンブ,シズコ |
| 出版者 | 北海道新聞社 |
| 出版者ヨミ | ホッカイドウ/シンブンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 素材の味を引き出すよう塩などの調味料は控えめにして、少量でもつくれて冷蔵庫で漬け込みや保存ができる漬物レシピを紹介。北海道の漬物や、漬物を使ったアレンジレシピ、古漬けを再利用した料理も紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86721-075-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
| ページ数等 | 203p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
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<南部/しず子‖著>
1948年北海道生まれ。パリ大学ソルボンヌ校フランス文明講座修了。学校法人光塩学園理事長。著書に「南部しず子の漬物200選」など。
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