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くわしいないよう

55歳からの新しい食卓 調理法、味つけ、切り方、食材。いままでと少し変えてみませんか?

  • ないよう 年齢とともにあらわれる変化と上手につきあいながら、楽しくおいしく食べていくために、「根菜や筋っぽい野菜は切り方を工夫」「洋食は一度に倍量作り、保存して食べきる」など12のことを提案し、レシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12363817 茅野市本館 実用書コーナー 596 ウ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 55歳からの新しい食卓
タイトルヨミ ゴジュウゴサイ/カラ/ノ/アタラシイ/ショクタク
サブタイトル 調理法、味つけ、切り方、食材。いままでと少し変えてみませんか?
サブタイトルヨミ チョウリホウ/アジツケ/キリカタ/ショクザイ/イママデ/ト/スコシ/カエテ/ミマセンカ
サブタイトル いくつになっても食事を楽しむための12の提案
サブタイトルヨミ イクツ/ニ/ナッテモ/ショクジ/オ/タノシム/タメ/ノ/ジュウニ/ノ/テイアン
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1600
内容紹介 年齢とともにあらわれる変化と上手につきあいながら、楽しくおいしく食べていくために、「根菜や筋っぽい野菜は切り方を工夫」「洋食は一度に倍量作り、保存して食べきる」など12のことを提案し、レシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-05-801848-4
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「ラクするご自愛ごはん」など。
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