ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363652 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ノ | 一般書 | |||
12384926 | 市民館 | 第3フロア | 596 ノ | 一般書 | |||
32245760 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ノ | 一般書 | 貸出中 | ||
62159776 | 原村 | 開架 | 596 ノ | 一般書 |
タイトル | 農家が教えるタケノコづくし |
---|---|
タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエル/タケノコズクシ |
サブタイトル | 下処理・アク抜き、保存・加工、使いきりレシピ |
サブタイトルヨミ | シタショリ/アクヌキ/ホゾン/カコウ/ツカイキリ/レシピ |
著者 | 農文協‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | タケノコのあく抜きや部位ごとの使い方などの料理の基本から、水煮やビン詰め、乾燥、塩漬け、冷凍などの保存・加工法、穂先タケノコや国産メンマづくり、和洋のレシピまで紹介。『別冊現代農業』掲載を単行本化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-22164-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |