ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363716 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ヒ | 一般書 | |||
32245822 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ヒ | 一般書 | 貸出中 | ||
41173180 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ヒ 6a | 一般書 | |||
52206611 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ヒ | 一般書 | |||
62159843 | 原村 | 開架 | 596 ヒ | 一般書 |
タイトル | みその本 |
---|---|
タイトルヨミ | ミソ/ノ/ホン |
サブタイトル | 仕込んで、使って、一年中楽しめる |
サブタイトルヨミ | シコンデ/ツカッテ/イチネンジュウ/タノシメル |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | みそを1年かけてていねいに仕込んでみませんか? みそづくり二十余年の著者が、基本の仕込み(米みそ)から、いろいろな豆でつくるみそ、使い方までやさしく解説します。レシピも多数掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-897113-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<飛田/和緒‖著>
東京生まれ。料理家。
|