トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

美しい焼き菓子の教科書

  • ないよう 生地作り・グラサージュなど焼き菓子の基本10種をはじめ、パウンドケーキ・マドレーヌなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで徹底解説。簡単&本格フランス焼き菓子のバリエーションが満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364227 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 デ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 美しい焼き菓子の教科書
タイトルヨミ ウツクシイ/ヤキガシ/ノ/キョウカショ
著者 メラニー・デュピュイ‖レシピ&解説
著者ヨミ デュピュイ,メラニー
著者 ピエール・ジャヴェル‖写真
著者ヨミ ジャヴェル,ピエール
著者 ヤニス・ヴァルツィコス‖絵
著者ヨミ ヴァルツィコス,ヤニス
著者 アンヌ・カゾール‖技術説明
著者ヨミ カゾール,アンヌ
著者 オラタイ・スクシサヴァン‖スタイリング
著者ヨミ スクシサヴァン,オラタイ
著者 三本松/里佳‖訳
著者ヨミ サンボンマツ,リカ
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 ¥2300
内容紹介 生地作り・グラサージュなど焼き菓子の基本10種をはじめ、パウンドケーキ・マドレーヌなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで徹底解説。簡単&本格フランス焼き菓子のバリエーションが満載。
ISBN(10桁) 978-4-7562-5632-4
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 143p
大きさ 27cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<メラニー・デュピュイ‖レシピ&解説>
パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。著書に「美しいタルトの教科書」など。
このページの先頭へ