ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364227 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 デ | 一般書 |
タイトル | 美しい焼き菓子の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ウツクシイ/ヤキガシ/ノ/キョウカショ |
著者 | メラニー・デュピュイ‖レシピ&解説 |
著者ヨミ | デュピュイ,メラニー |
著者 | ピエール・ジャヴェル‖写真 |
著者ヨミ | ジャヴェル,ピエール |
著者 | ヤニス・ヴァルツィコス‖絵 |
著者ヨミ | ヴァルツィコス,ヤニス |
著者 | アンヌ・カゾール‖技術説明 |
著者ヨミ | カゾール,アンヌ |
著者 | オラタイ・スクシサヴァン‖スタイリング |
著者ヨミ | スクシサヴァン,オラタイ |
著者 | 三本松/里佳‖訳 |
著者ヨミ | サンボンマツ,リカ |
出版者 | パイインターナショナル |
出版者ヨミ | パイ/インターナショナル |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 生地作り・グラサージュなど焼き菓子の基本10種をはじめ、パウンドケーキ・マドレーヌなどのレシピ31種、道具&テクニックを美しい写真とイラストで徹底解説。簡単&本格フランス焼き菓子のバリエーションが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7562-5632-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<メラニー・デュピュイ‖レシピ&解説>
パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。著書に「美しいタルトの教科書」など。
|