ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12363809 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 ワ | 一般書 | |||
21186649 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ワ | 一般書 | |||
32245937 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 ワ | 一般書 | |||
41173267 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 1 | 一般書 | |||
52206713 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 ワ | 一般書 |
タイトル | さつまいものお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | サツマイモ/ノ/オカシ |
著者 | 若山/曜子‖著 |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | ねっとりおいしい焼きいもで作る定番のお菓子から、さつまいもスコーンなどの焼き菓子、いもようかん、チェーなど和とアジアのお菓子、冷たいお菓子まで、さつまいもを使ったレシピを紹介。おいしい焼きいもの作り方も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56740-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.10 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<若山/曜子‖著>
東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。レシピ開発のほか、お菓子と料理のオンライン教室を主宰。著書に「至高のチーズレシピ」「ストウブだからおいしい毎日ごはん」など。
|