
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 41173288 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 6 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52199512 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ウ | 一般書 |
| タイトル | 10品を繰り返し作りましょう |
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| タイトルヨミ | ジュッピン/オ/クリカエシ/ツクリマショウ |
| サブタイトル | わたしの大事な料理の話 |
| サブタイトルヨミ | ワタシ/ノ/ダイジ/ナ/リョウリ/ノ/ハナシ |
| 著者 | ウー/ウェン‖著 |
| 著者ヨミ | ウー,ウェン |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-479-78569-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
| ページ数等 | 190,16p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<ウー/ウェン‖著>
中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。
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