ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364118 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 カ | 一般書 | |||
52207167 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 カ | 一般書 | |||
62160202 | 原村 | 開架 | 596 カ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 一生使える!味つけ大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | イッショウ/ツカエル/アジツケ/ダイジテン |
サブタイトル | マンネリ解消! |
サブタイトルヨミ | マンネリ/カイショウ |
著者 | 川上/文代‖著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | おいしい料理を作るうえで、重要なのが味つけ。和・洋・中・エスニック、幅広い味つけを豊富に紹介。味の構成要素、万能たれやソース、細かい手順と作り方、味つけに失敗しないコツなどを盛り込む。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-13080-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<川上/文代‖著>
料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
|