ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52207103 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ツ | 一般書 |
タイトル | おかずはスープだけ |
---|---|
タイトルヨミ | オカズ/ワ/スープ/ダケ |
サブタイトル | ごはんに合う!ぜんぶ、合う! |
サブタイトルヨミ | ゴハン/ニ/アウ/ゼンブ/アウ |
著者 | 堤/人美‖著 |
著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | わかめと牛肉の韓国風スープ、鶏だんごととうがんのしょうがスープ…。ごはんに合う、おかずになるスープの本。焼いて炒めてオイルでコクを出すスープと、変化させて3日楽しむスープのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09434-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<堤/人美‖著>
京都生まれ。料理研究家。著書に「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひと鍋パスタ」など。
|