トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

まいにち豆腐干レシピ いつもの食卓に取り入れたい!

  • かいたひと エダジュン‖著
  • しゅっぱん エムディエヌコーポレーション
  • しゅっぱんねん 2022.12
  • ないよう 中国・台湾料理に多く取り入れられる、低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干。豆腐干と油揚げの煮物、麻婆豆腐干、豆腐干とごぼうの磯部けんちん汁、豆腐干となすのアラビアータなど、豆腐干を使ったレシピを多数紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364342 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 エ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル まいにち豆腐干レシピ
タイトルヨミ マイニチ/トウフカン/レシピ
サブタイトル いつもの食卓に取り入れたい!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクタク/ニ/トリイレタイ
著者 エダジュン‖著
著者ヨミ エダジュン
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1600
内容紹介 中国・台湾料理に多く取り入れられる、低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干。豆腐干と油揚げの煮物、麻婆豆腐干、豆腐干とごぼうの磯部けんちん汁、豆腐干となすのアラビアータなど、豆腐干を使ったレシピを多数紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-295-20424-4
出版年月,頒布年月等 2022.12
ページ数等 110p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<エダジュン‖著>
東京生まれ。株式会社スマイルズを経て独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」等。
このページの先頭へ