ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364342 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 エ | 一般書 |
タイトル | まいにち豆腐干レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/トウフカン/レシピ |
サブタイトル | いつもの食卓に取り入れたい! |
サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクタク/ニ/トリイレタイ |
著者 | エダジュン‖著 |
著者ヨミ | エダジュン |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 中国・台湾料理に多く取り入れられる、低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干。豆腐干と油揚げの煮物、麻婆豆腐干、豆腐干とごぼうの磯部けんちん汁、豆腐干となすのアラビアータなど、豆腐干を使ったレシピを多数紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-20424-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
ページ数等 | 110p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<エダジュン‖著>
東京生まれ。株式会社スマイルズを経て独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」等。
|