
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364615 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 ワ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 21186907 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ワ | 一般書 | |||
| 32246492 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ワ | 一般書 | |||
| 41173646 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ワ 6 | 一般書 | |||
| 52207333 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 ワ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 一年中冷え知らずごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチネンジュウ/ヒエシラズ/ゴハン |
| サブタイトル | お医者さんが教えてくれた |
| サブタイトルヨミ | オイシャサン/ガ/オシエテ/クレタ |
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 著者 | 渡邉/賀子‖監修 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,カコ |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 疲れ、だるさ、むくみ…。冷えをとれば、体調はよくなります。食事の力で体を温める、季節ごとに取り入れやすい、冷え知らずごはんのレシピを紹介します。漢方専門医が教える「冷え知らずの食事」の極意とコツも掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-897495-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<ワタナベ/マキ‖著>
料理研究家。テレビ番組や雑誌、書籍などでレシピを提案。著書に「作り込まない作りおき」など。
|