
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364362 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.0 ア | 一般書 | |||
| 32246561 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.0 ア | 一般書 | |||
| 41173640 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 16 | 一般書 | |||
| 52207399 | 富士見町 | 一般 | 596.0 ア | 一般書 |
| タイトル | フードライターになろう! |
|---|---|
| タイトルヨミ | フード/ライター/ニ/ナロウ |
| 著者 | 浅野/陽子‖著 |
| 著者ヨミ | アサノ,ヨウコ |
| 出版者 | 青弓社 |
| 出版者ヨミ | セイキュウシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | レストランや著名なシェフ、料理研究家、食品関連企業に取材し、「おいしい」という言葉を使わずに、食の魅力を伝えるフードライター。デビューまでの道筋や文章術など、フードライターを目指す人に必要な情報をまとめる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7872-9268-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
| ページ数等 | 237p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.07 |
| NDC10版 | 596.07 |
|
<浅野/陽子‖著>
東京都生まれ。青山学院大学国際政治経済学部卒業。出版社勤務を経て、独立後はフードライターに。レストラン取材などのほか、ウェブメディアなどでも執筆。
|