
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364379 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 イ | 一般書 | |||
| 21186974 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 493.9 イ | 一般書 | |||
| 32246624 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 493.9 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41191929 | 下諏訪町 | 育児 | 493 イ | 一般書 | |||
| 62160350 | 原村 | 開架 | 493 イ | 一般書 |
| タイトル | 医師が教える子どもの食事50の基本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシ/ガ/オシエル/コドモ/ノ/ショクジ/ゴジュウ/ノ/キホン |
| サブタイトル | 脳と体に「最高の食べ方」「最悪の食べ方」 |
| サブタイトルヨミ | ノウ/ト/カラダ/ニ/サイコウ/ノ/タベカタ/サイアク/ノ/タベカタ |
| 著者 | 伊藤/明子‖著 |
| 著者ヨミ | イトウ,ミツコ |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 子どものカラダ・心・脳・性格は、食べたもので決まる。小児科医が医学的な根拠情報をもとに、子どもの食に関する大事なことを解説。悩み別の処方せん、悩みに効くかんたんレシピ&ちょい足しアイデアも紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-478-11509-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 493.983 |
| NDC10版 | 493.983 |
|
<伊藤/明子‖著>
東京大学大学院医学系研究科修了。同大学医学部附属病院小児科医。同大学院医学系研究科公衆衛生学/健康医療政策学教室客員研究員。赤坂ファミリークリニック院長。
|