トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

いちごのお菓子づくり ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで

  • ないよう いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12364400 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 イ 一般書
21187032 岡谷市本館 暮らしの本 596 イ 一般書
32246673 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 イ 一般書
52207607 富士見町 実用書(J10) 596.6 イ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル いちごのお菓子づくり
タイトルヨミ イチゴ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
サブタイトルヨミ ショートケーキ/カラ/タルト/ドーナツ/マカロン/カンノーリ/ダイフク/アマザケ/ゼリー/マデ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-416-52305-6
出版年月,頒布年月等 2023.1
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
<藤沢/かえで‖著>
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
このページの先頭へ