
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364607 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 297 ワ | 一般書 | |||
| 21186995 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 297 ワ | 一般書 | |||
| 32246685 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 297.9 ワ | 一般書 | |||
| 41173760 | 下諏訪町 | 旅行・スポーツ | 297 ワ 161 | 一般書 | |||
| 52207509 | 富士見町 | 一般 | 297.9 ワ | 一般書 | |||
| 62160594 | 原村 | 開架 | 297 ワ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 南極の食卓 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナンキョク/ノ/ショクタク |
| サブタイトル | 女性料理人が極限の地で見つけた暮らしの知恵 |
| サブタイトルヨミ | ジョセイ/リョウリニン/ガ/キョクゲン/ノ/チ/デ/ミツケタ/クラシ/ノ/チエ |
| 著者 | 渡貫/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ワタヌキ,ジュンコ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 1年分以上の食料をどう発注して、どう使いきるのか。一切ごみを捨てられない環境でどんな料理を作るのか。南極調理隊員に挑戦した女性料理人が、制限された環境だからこそ生まれる暮らしの工夫や愉しみ方を綴る。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56747-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 297.9 |
| NDC10版 | 297.9 |
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<渡貫/淳子‖著>
青森県八戸市生まれ。「エコール辻東京」卒業。第57次南極地域観測隊の調理隊員。任務終了後は食品メーカーで商品開発に携わる傍ら、食品ロス、男女共同参画などをテーマに講演活動を行う。
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