
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12364821 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 カ | 一般書 |
| タイトル | 賛否両論笠原将弘 保存食大事典 |
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| タイトルヨミ | サンピ/リョウロン/カサハラ/マサヒロ/ホゾンショク/ダイジテン |
| 著者 | 笠原/将弘‖著 |
| 著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | いくらしょうゆ漬け、梅干し、塩らっきょう、からすみ、栗の渋皮煮、白菜漬け、ふきのとうみそ…。笠原将弘が、45の保存食の仕込みの技を惜しみなく公開する。展開料理も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-897153-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| ページ数等 | 173p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<笠原/将弘‖著>
東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理の魅力を日本に、世界に知ってもらうべく幅広く活動。著書に「鶏大事典」「常備菜大事典」など。
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