
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12364492 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.2 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 32246784 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.2 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41173808 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6a | 一般書 | |||
| 52207610 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.2 イ | 一般書 | |||
| 62160465 | 原村 | 開架 | 596 イ | 一般書 |
| タイトル | 個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド |
|---|---|
| タイトルヨミ | コセイ/オ/キワメテ/ツカイコナス/スパイス/カンゼン/ガイド |
| サブタイトル | インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ |
| サブタイトルヨミ | インド/リョウリ/カラ/キホン/ノ/スパイスズカイ/オ/マナビ/セカイ/カッコク/ノ/ツカイカタ/オ/マナブ |
| 著者 | 稲田/俊輔‖著 |
| 著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-3146-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.2 |
| NDC10版 | 596.2 |
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<稲田/俊輔‖著>
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー」「キッチンが呼んでる!」など。
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