ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12365203 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 660 ナ | 一般書 | |||
32247356 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 660 ナ | 一般書 | |||
41174135 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 660 ナ | 一般書 | |||
52208166 | 富士見町 | 一般 | 660 ナ | 一般書 |
タイトル | 魚ビジネス |
---|---|
タイトルヨミ | サカナ/ビジネス |
サブタイトル | 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める魚の教養 |
サブタイトルヨミ | タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/サカナ/ノ/キョウヨウ |
著者 | ながさき/一生‖著 |
著者ヨミ | ナガサキ,イッキ |
出版者 | クロスメディア・パブリッシング |
出版者ヨミ | クロス/メディア/パブリッシング |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1580 |
内容紹介 | 世界のセレブは、なぜ日本に魚を食べに来るのか? これまであまり多くを語られてこなかった魚にまつわるビジネスを全体的に取り上げ、その世界観や考え方、ちょっとした話題、豆知識などを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-40819-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
ページ数等 | 271p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 660 |
NDC10版 | 660 |
<ながさき/一生‖著>
新潟県糸魚川市生まれ。東京海洋大学大学院修士課程修了。同大学非常勤講師。おさかなコーディネータ。株式会社さかなプロダクション代表取締役。一般社団法人さかなの会理事長・代表。
|