ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32247438 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 493.4 ツ | 一般書 | |||
52208232 | 富士見町 | 実用書(J10) | 493.4 ツ | 一般書 |
タイトル | 疲れた肝臓をいたわるレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ツカレタ/カンゾウ/オ/イタワル/レシピ |
サブタイトル | お酒でかかる、体の負担を軽くする |
サブタイトルヨミ | オサケ/デ/カカル/カラダ/ノ/フタン/オ/カルク/スル |
著者 | 吉良/文孝‖監修 |
著者ヨミ | キラ,フミタカ |
著者 | 寺島/モエカ‖料理 |
著者ヨミ | テラシマ,モエカ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | お酒を楽しむためには、肝臓が元気であることが必須。肝臓の役割、肝臓をいたわるお酒の飲み方を紹介し、肝機能を助けてくれるレシピを主菜・副菜・おつまみのカテゴリー別に収録。作りおきレシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33274-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.47 |
NDC10版 | 493.47 |