トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事

  • ないよう 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12365254 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 エ 一般書
21187553 岡谷市本館 暮らしの本 596 エ 一般書 貸出中
32247414 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 エ 一般書 貸出中
41174231 下諏訪町 料理・暮らし 596 エ 15a 一般書
52208215 富士見町 実用書(J10) 596.3 エ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事
タイトルヨミ チョコット/カラ/タノシム/ハジメテ/ノ/ウメシゴト
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-635-45064-5
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<榎本/美沙‖著>
料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。
このページの先頭へ