ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12365254 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 エ | 一般書 | |||
21187553 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 エ | 一般書 | 貸出中 | ||
32247414 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 エ | 一般書 | 貸出中 | ||
41174231 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 エ 15a | 一般書 | |||
52208215 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 エ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 |
---|---|
タイトルヨミ | チョコット/カラ/タノシム/ハジメテ/ノ/ウメシゴト |
著者 | 榎本/美沙‖著 |
著者ヨミ | エノモト,ミサ |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-635-45064-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<榎本/美沙‖著>
料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。
|