
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12365429 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 サ | 一般書 | |||
| 21187644 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 サ | 一般書 | |||
| 62161029 | 原村 | 開架 | 498 サ | 一般書 |
| タイトル | 野菜が決め手!栄養の「こつ」 |
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| タイトルヨミ | ヤサイ/ガ/キメテ/エイヨウ/ノ/コツ |
| サブタイトル | Q&Aでよくわかる健康生活のための野菜のとり方 |
| サブタイトルヨミ | キュー/アンド/エー/デ/ヨク/ワカル/ケンコウ/セイカツ/ノ/タメ/ノ/ヤサイ/ノ/トリカタ |
| 著者 | 佐藤/秀美‖著 |
| 著者ヨミ | サトウ,ヒデミ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 野菜は色が濃いほど栄養がある? サラダのビタミン吸収率を高める調味のこつは? 普段の食生活の中で浮かぶ野菜の栄養に関わる疑問を取り上げ、図表を交えてQ&A形式で解説。野菜をとる意味とこつをわかりやすく伝える。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-15455-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
| ページ数等 | 203p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
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<佐藤/秀美‖著>
お茶の水女子大学大学院博士課程修了。専門は食物学。学術博士。栄養士。日本獣医生命科学大学客員教授。著書に「おいしさをつくる「熱」の科学」など。
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