ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32247603 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 オ | 一般書 | 貸出中 | ||
52208384 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 オ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 塩と油で下味冷凍 |
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タイトルヨミ | シオ/ト/アブラ/デ/シタアジ/レイトウ |
サブタイトル | おいしくなるうえ鮮度が続く |
サブタイトルヨミ | オイシク/ナル/ウエ/センド/ガ/ツズク |
著者 | 小田/真規子‖著 |
著者ヨミ | オダ,マキコ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-454161-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<小田/真規子‖著>
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。
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