トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

塩と油で下味冷凍 おいしくなるうえ鮮度が続く

  • ないよう 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32247603 諏訪市 手芸・料理・育児 596 オ 一般書 貸出中
52208384 富士見町 実用書(J10) 596 オ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 塩と油で下味冷凍
タイトルヨミ シオ/ト/アブラ/デ/シタアジ/レイトウ
サブタイトル おいしくなるうえ鮮度が続く
サブタイトルヨミ オイシク/ナル/ウエ/センド/ガ/ツズク
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
ISBN(10桁) 978-4-07-454161-4
出版年月,頒布年月等 2023.6
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<小田/真規子‖著>
料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。
このページの先頭へ