ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12365515 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ノ | 一般書 | 貸出中 | ||
12384927 | 市民館 | 第3フロア | 596 ノ | 一般書 | |||
32270742 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ノ | 一般書 | 貸出中 | ||
62161104 | 原村 | 開架 | 596 ノ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 農家が教えるいもづくし |
---|---|
タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエル/イモズクシ |
サブタイトル | 干しいも・焼きいも、料理・おやつ |
サブタイトルヨミ | ホシイモ/ヤキイモ/リョウリ/オヤツ |
サブタイトル | さつまいも じゃがいも 里いも 長いも・山いも |
サブタイトルヨミ | サツマイモ/ジャガイモ/サトイモ/ナガイモ/ヤマイモ |
著者 | 農文協‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-23138-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |