くわしいないよう

農家が教えるいもづくし 干しいも・焼きいも、料理・おやつ

  • かいたひと 農文協‖編
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 2023.5
  • ないよう 干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12365515 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ノ 一般書 貸出中
12384927 市民館 第3フロア 596 ノ 一般書
32270742 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 ノ 一般書 貸出中
62161104 原村 開架 596 ノ 一般書 貸出中
よやくのかず 1件

きほんじょうほう

タイトル 農家が教えるいもづくし
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/イモズクシ
サブタイトル 干しいも・焼きいも、料理・おやつ
サブタイトルヨミ ホシイモ/ヤキイモ/リョウリ/オヤツ
サブタイトル さつまいも じゃがいも 里いも 長いも・山いも
サブタイトルヨミ サツマイモ/ジャガイモ/サトイモ/ナガイモ/ヤマイモ
著者 農文協‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。
ISBN(10桁) 978-4-540-23138-4
出版年月,頒布年月等 2023.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
このページの先頭へ