ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21187748 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ミ | 一般書 |
タイトル | 絶品アボカド100レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ゼッピン/アボカド/ヒャク/レシピ |
サブタイトル | おいしい!ヘルシー!食べ飽きない! |
サブタイトルヨミ | オイシイ/ヘルシー/タベアキナイ |
著者 | 緑川/鮎香‖著 |
著者ヨミ | ミドリカワ,アユカ |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥950 |
内容紹介 | 温泉卵+わさびのせ、みそ漬け、サラダ、フライ、スープカレー、ケーキ…。朝食からランチ、夕食、デザートまで、つくりやすく手軽に楽しめる絶品アボカドレシピを紹介。「NHKまる得マガジン」テキストを加筆修正、再構成。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-199327-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<緑川/鮎香‖著>
東京農業大学卒業。フードコーディネーターのアシスタントなどを経て独立。アボカド料理研究家、管理栄養士。著書に「アボカ丼」「まいにち食べたいアボカドレシピ」など。
|