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くわしいないよう

23時のおつまみ研究所 おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり

  • ないよう 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12365988 茅野市本館 実用書コーナー 596 オ 一般書 貸出中
よやくのかず 2件

きほんじょうほう

タイトル 23時のおつまみ研究所
タイトルヨミ ニジュウサンジ/ノ/オツマミ/ケンキュウジョ
サブタイトル おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり
サブタイトルヨミ オツマミ/ワ/リョウリ/ニ/アラズ/ゴラク/ナリ
著者 小田/真規子‖著
著者ヨミ オダ,マキコ
著者 スケラッコ‖絵・マンガ
著者ヨミ スケラッコ
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-591-17808-9
出版年月,頒布年月等 2023.6
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<小田/真規子‖著>
女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理研究家。栄養士。スタジオナッツ主宰。料理レシピ本大賞in Japan 2016準大賞受賞。
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