ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12365988 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 オ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 23時のおつまみ研究所 |
---|---|
タイトルヨミ | ニジュウサンジ/ノ/オツマミ/ケンキュウジョ |
サブタイトル | おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり |
サブタイトルヨミ | オツマミ/ワ/リョウリ/ニ/アラズ/ゴラク/ナリ |
著者 | 小田/真規子‖著 |
著者ヨミ | オダ,マキコ |
著者 | スケラッコ‖絵・マンガ |
著者ヨミ | スケラッコ |
出版者 | ポプラ社 |
出版者ヨミ | ポプラシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-591-17808-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<小田/真規子‖著>
女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理研究家。栄養士。スタジオナッツ主宰。料理レシピ本大賞in Japan 2016準大賞受賞。
|