ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12383311 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 626 シ | 一般書 | 貸出中 | ||
32270736 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 626 シ | 一般書 | |||
52215286 | 富士見町 | 一般 | 626 シ 果菜1 | 一般書 | |||
62120100 | 原村 | 開架 | 626 シ | 一般書 |
タイトル | 新野菜つくりの実際 |
---|---|
タイトルヨミ | シン/ヤサイツクリ/ノ/ジッサイ |
サブタイトル | 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培 |
サブタイトルヨミ | ダレデモ/デキル/ロジ/トンネル/ムカオン/ハウス/サイバイ |
巻次 | 果菜1 |
巻次ヨミ | カサイ-1 |
多巻タイトル | ナス科・スイートコーン・マメ類 |
多巻タイトルヨミ | ナスカ/スイートコーン/マメルイ |
著者 | 川城/英夫‖編 |
著者ヨミ | カワシロ,ヒデオ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2700 |
内容紹介 | 直売向けの野菜生産者を主な対象に、各野菜の生理・生態、栄養や機能性、利用法といった基礎知識、栽培の基本技術から最新の技術・知見までを、図表を交え初心者にもわかりやすく解説。品種の選び方を加えるなどした第2版。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-23104-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
ページ数等 | 291p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 626 |
NDC10版 | 626 |
<川城/英夫‖編>
千葉県生まれ。千葉大学大学院園芸学研究科博士課程修了。農学博士。JA全農耕種総合対策部テクニカルアドバイザー。著書に「作型を生かすニンジンの作り方」「野菜栽培の基礎」など。
|