ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32248016 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 コ | 一般書 | |||
41193140 | 下諏訪町 | 教育学・民俗 | 383 コ | 一般書 |
タイトル | コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 |
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タイトルヨミ | コウ/ケンテツ/ノ/ニッポン/ヒャクネン/ゴハン/キコウ |
巻次 | [1] |
多巻タイトル | 千葉 房総半島 岩手 三陸・遠野 |
多巻タイトルヨミ | チバ/ボウソウ/ハントウ/イワテ/サンリク/トオノ |
著者 | NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班‖著 |
著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
出版者 | 中央公論新社 |
出版者ヨミ | チュウオウ/コウロン/シンシャ |
本体価格 | ¥1650 |
内容紹介 | 料理研究家コウケンテツが「100年先まで残したい日本の食」を探して日本全国を旅する、NHK人気番組を書籍化。千葉と岩手を取り上げ、愛され続けるご当地の味や、地域食材を使ったレシピなどを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-12-005672-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.7 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 383.81 |
NDC10版 | 383.81 |