ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41174722 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 フ 6a | 一般書 |
タイトル | 藤井恵の「粉だし」のすすめ |
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タイトルヨミ | フジイ/メグミ/ノ/コナダシ/ノ/ススメ |
著者 | 藤井/恵‖著 |
著者ヨミ | フジイ,メグミ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21436-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.7 |
ページ数等 | 71p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<藤井/恵‖著>
料理研究家。著書に「藤井恵の「からだが整う」おかゆ」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」など。
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