トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

藤井恵の「粉だし」のすすめ

  • かいたひと 藤井/恵‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2023.7
  • ないよう 「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41174722 下諏訪町 料理・暮らし 596 フ 6a 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 藤井恵の「粉だし」のすすめ
タイトルヨミ フジイ/メグミ/ノ/コナダシ/ノ/ススメ
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-579-21436-5
出版年月,頒布年月等 2023.7
ページ数等 71p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<藤井/恵‖著>
料理研究家。著書に「藤井恵の「からだが整う」おかゆ」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」など。
このページの先頭へ