ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41174770 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 タ 6 | 一般書 |
タイトル | à table SHIMA |
---|---|
タイトルヨミ | ア/ターブル/シマ |
巻次 | vol.05(2023夏号) |
多巻タイトル | 志麻の夏ごはん |
多巻タイトルヨミ | シマ/ノ/ナツゴハン |
著者 | タサン志麻‖著 |
著者ヨミ | タサン,シマ |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1050 |
内容紹介 | 「楽しく料理し、楽しく食べる」という考えをベースに、料理を中心としたライフスタイルを提案する、伝説の家政婦・タサン志麻のパーソナルマガジン。ちょっとの仕込みですぐにおいしいマリネ、アジアごはんなどを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-62073-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.7 |
ページ数等 | 106p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<タサン志麻‖著>
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三つ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。
|