
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12366244 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 タ | 一般書 | |||
| 52208908 | 富士見町 | 実用書(J10) | 493.4 タ | 一般書 | |||
| 62161482 | 原村 | 開架 | 493 タ | 一般書 |
| タイトル | 胆石・胆のう炎・膵炎のおいしい献立集 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タンセキ/タンノウエン/スイエン/ノ/オイシイ/コンダテシュウ |
| サブタイトル | 低脂質で病気の進行や再発を防ぐ! |
| サブタイトルヨミ | テイシシツ/デ/ビョウキ/ノ/シンコウ/ヤ/サイハツ/オ/フセグ |
| 著者 | 加藤/眞三‖病態監修 |
| 著者ヨミ | カトウ,シンゾウ |
| 著者 | 大木/いづみ‖栄養指導 |
| 著者ヨミ | オオキ,イズミ |
| 著者 | 検見崎/聡美‖料理 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 胆石・胆のう炎・膵炎の進行や再発を防ぎたい慢性期の患者に向けた献立レシピを、病気のステージ(時期)別に紹介する。病気・食事の基礎知識、単品おかずレシピ、献立の組み合わせ例を示した「献立カレンダー」も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1437-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.8 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 493.47 |
| NDC10版 | 493.47 |