トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで

  • ないよう 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32248448 諏訪市 一般コ-ナ- 494.6 ダ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
タイトルヨミ ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
サブタイトル 手術後すぐから普通の食事まで
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
著者 塩澤/学‖監修
著者ヨミ シオザワ,マナブ
著者 藤井/理恵薫‖監修
著者ヨミ フジイ,リエカ
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 ¥1800
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。
ISBN(10桁) 978-4-05-802111-8
出版年月,頒布年月等 2023.9
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC9版 494.656
NDC10版 494.656
このページの先頭へ