ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12366412 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 シ | 一般書 | |||
32248454 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 シ | 一般書 | |||
41174996 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 シ 1 | 一般書 | |||
52209149 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 シ | 一般書 |
タイトル | 栗しごとと栗のお菓子 |
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タイトルヨミ | クリシゴト/ト/クリ/ノ/オカシ |
サブタイトル | 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 |
サブタイトルヨミ | シブカワニ/カンロニ/ペースト/ジャム/バター/シコミモノ/デ/タノシム/メグミ/ノ/ワヨウガシ |
著者 | 下園/昌江‖著 |
著者ヨミ | シモゾノ,マサエ |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-635-45065-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<下園/昌江‖著>
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
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