トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

栗しごとと栗のお菓子 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵

  • ないよう 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12366412 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 シ 一般書
32248454 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 シ 一般書
41174996 下諏訪町 料理・暮らし 596 シ 1 一般書
52209149 富士見町 実用書(J10) 596.6 シ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 栗しごとと栗のお菓子
タイトルヨミ クリシゴト/ト/クリ/ノ/オカシ
サブタイトル 渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
サブタイトルヨミ シブカワニ/カンロニ/ペースト/ジャム/バター/シコミモノ/デ/タノシム/メグミ/ノ/ワヨウガシ
著者 下園/昌江‖著
著者ヨミ シモゾノ,マサエ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-635-45065-2
出版年月,頒布年月等 2023.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<下園/昌江‖著>
鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだから、おいしい」など。
このページの先頭へ