
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32248786 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.0 タ | 一般書 | 
| タイトル | 玉村豊男のフランス式一汁三菜 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タマムラ/トヨオ/ノ/フランスシキ/イチジュウ/サンサイ | 
| 著者 | 玉村/豊男‖著 | 
| 著者ヨミ | タマムラ,トヨオ | 
| 出版者 | 天夢人 | 
| 出版者ヨミ | テムジン | 
| 出版者 | 山と溪谷社(発売) | 
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ | 
| 本体価格 | ¥1700 | 
| 内容紹介 | 一汁の「汁」はワイン。前菜、主菜、野菜の一汁三菜。馬鹿を言って笑いながら囲む、愉快な食卓-。玉村豊男のレシピ&エッセイ第3弾。ギリシャサラダ、ミニトマトのタルトなどの作り方、「ヴィラデスト」の風景などを収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-635-82504-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 | 
| ページ数等 | 133p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.04 | 
| NDC10版 | 596.04 | 
| 
                        <玉村/豊男‖著>
                         
                        東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。栽培醸造経営講座「千曲川ワインアカデミー」主宰。著書に「毎日が最後の晩餐」など。
                         |