
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12366711 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 オ | 一般書 |
| タイトル | ストウブでずぼらスープ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ストウブ/デ/ズボラ/スープ |
| 著者 | 大橋/由香‖著 |
| 著者ヨミ | オオハシ,ユカ |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 余計な調味料は不要! 素材のうまみでただ煮込むだけ! 10分レシピから本格派まで、ストウブまかせのずぼらスープのレシピを紹介。イタリアのカチャトーラ風スープや韓国のスンドゥブチゲといったご当地スープも収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-3252-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<大橋/由香‖著>
料理研究家。ストウブビストロ「はるひごはん」店主。YouTube「ずぼら料理教室」主宰。パーソナルジム「HARUHI BODY+」をオープン。
|