
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12366451 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 596.4 ア | 一般書 | |||
| 32248816 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.4 ア | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52209473 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.4 ア | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 我が家のおせち |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワガヤ/ノ/オセチ |
| サブタイトル | 決定版 |
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
| 著者 | 有元/葉子‖著 |
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
| 出版者 | 東京書籍 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 自分で入手できる最上のものを準備して、家族でおせちを作る-。料理研究家・有元葉子が毎年作る定番おせち25品ををはじめ、タイムスケジュール、道具やあしらい、盛りつけとコーディネートなどを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-487-81653-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
|
<有元/葉子‖著>
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。
|