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くわしいないよう

塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖

  • ないよう 創業350周年の造り酒屋「寺田本家」が、塩麴・酒粕・甘酒を使ったおつまみレシピを紹介します。塩麴と甘酒で作るノンアルコールドリンクや、デザートも収録。日本酒はもちろん、ワイン、ビールにも合う絶品レシピが満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32248837 諏訪市 手芸・料理・育児 596 テ 一般書 貸出中
41175271 下諏訪町 料理・暮らし 596 テ 6 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 塩麴・酒粕・甘酒でつくる寺田本家のおつまみ手帖
タイトルヨミ シオコウジ/サケカス/アマザケ/デ/ツクル/テラダ/ホンケ/ノ/オツマミ/テチョウ
著者 寺田/聡美‖著
著者ヨミ テラダ,サトミ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 創業350周年の造り酒屋「寺田本家」が、塩麴・酒粕・甘酒を使ったおつまみレシピを紹介します。塩麴と甘酒で作るノンアルコールドリンクや、デザートも収録。日本酒はもちろん、ワイン、ビールにも合う絶品レシピが満載。
ISBN(10桁) 978-4-259-56773-6
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<寺田/聡美‖著>
江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
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